Mattigtaler Lamm


unser Name stehen für:

...spitzen Qualität


im bereich Österreichisches-Lammfleisch.

In den Letzten jahren haben wir uns vom
"Landwirtschaftlichen Direktvermarktungsbetrieb"
zum Spezialisten
für Österreichisches Lammfleisch entwickelt.

Die Qualität unserer Produkte können wir durch die naturnahe Haltung
der Tiere und den uns selbst auferlegten Regeln, die auch unsere Partnerbetriebe einhalten müssen  gewährleisten.

Unsere Lämmer werden vor Erreichung der Geschlechtsreife, welche üblicherweise frühestens ab dem sechsten Lebensmonat eintritt, geschlachtet.
Damit erreichen wir, das der aus früherer Zeit bekannte "typische Schafsgeschmack"
im Fleisch  erst gar nicht auftreten kann.

Die Lämmer werden in artgerechter Freilaufstallung  auf frischem Stroh, sowie sofern es die Witterung erlaubt, auf den  saftgrünen Wiesen gehalten.

Unserer  Metzgerei wurde 2005 nach den
strengen Normen der EU errichtet und ständig am neusten Stand gehalten.

Zu unseren Kunden zählen neben Privatpersonen auch Großküchen, Handelsunternehmen und Großhandelsunternehmen in Österreich und Deutschland.

 

Die Qualität wird auch kontrolliert