Lamm-Hals und Lammnacken bzw. Lamm-Kamm ohne Knochen
Das Fleisch von Lamm-Hals oder Lammnacken ist gut mit feinem festen Fett marmoriert und deshalb sehr saftig.Ob zum Kochen, Braten, Schmoren oder Grillen, Lamm-Hals und Lammnacken sind perfekt für eine Vielzahl von Gerichten geeignet. Der hinterere Teil des Nackens eignet sich sogar zum Schneiden von saftigen Steaks.
Lamm-Hals und Lammnacken sind preiswerte Stücke aus dem Lammvorderviertel und haben einen hohen Sehnenanteil. Es ist daher wichtig, sie gründlich zu garen, um das optimale Ergebnis zu erzielen. Aufgrund ihrer kräftigen Marmorierung eignen sich Hals und Nacken besonders zum Braten, Schmoren, Gulasch, Ragouts, herzhaften Currys und kräftigen Eintöpfen. Der Lamm-Kamm ist auch ideal für Rollbraten oder gefüllte Gerichte.
Das Fleisch von Lamm-Hals und Lammnacken eignet sich auch hervorragend für Lammfaschiertes (Hack), da der Fettanteil das Gericht saftig hält und ein Austrocknen verhindert. Ein Beispiel für ein köstliches Gericht, das mit Fleisch aus dem Hals, Nacken oder der Lammbrust zubereitet wird, ist das irische Nationalgericht Irish Stew, ein kräftiger Eintopf aus Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln.
Entdecken Sie die kulinarischen Möglichkeiten von Lamm-Hals und Lammnacken in unserem Onlineshop. Wir bieten diese Fleischstücke sowohl mit als auch ohne Knochen an. Lassen Sie sich von ihrer Vielseitigkeit begeistern und bereichern Sie Ihre Kochkünste mit Lamm-Hals und Lammnacken.
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Rodica schreibt
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Sehr gute fleisch und junge lamm