Lammkeule Femur
Die Lammkeule, auch bekannt als Schlögel oder Keule, ist ein Teil des Hinterviertels des Lamms und macht mit etwa 30% des Schlachtgewichts das größte Teilstück aus.
Als ein sehr beliebtes Stück Lammfleisch eignet sich die Lammkeule ideal für einen klassischen Lammbraten oder zum Grillen oder Schmoren. Unsere Lammkeule ist ein absolutes Highlight für alle, die frisches und hochwertiges Fleisch lieben.
Unsere handverlesene Lammkeule stammt aus artgerechter Haltung und überzeugt durch ihren zarten Geschmack und ihre saftige Konsistenz. Durch eine schonende Zubereitung bleibt das Aroma des Fleisches erhalten und sorgt für ein unvergessliches Genusserlebnis.
Die Lammkeule kann am Stück, mit oder ohne Röhrenknochen, als Steak in Scheiben geschnitten oder in ihre Teile zerlegt als Lammschnitzel und Bratenstück angeboten werden. Sie eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen oder Schmoren und kann auch in Würfel geschnitten werden. So eignet sie sich perfekt für Lammspießchen, Fondue, Lamm-Gyros, Geschnetzeltes, Ragout und Gulasch.
Probieren Sie jetzt unsere hochwertige Lammkeule und lassen Sie sich von ihrem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.