Lamm-Stelze (vorne)
Lammhaxen bzw. Haxen ( ca. 5-6 Stück pro Kg), die Unterschenkel des Lamms, sind ein Teilstück der Lammschulter. Lammstelze wird, besonders in der Fachsprache, auch als Lammstelze bezeichnet.
Die Lammstelze vorn ist ein beliebtes Stück vom Lamm und eignet sich perfekt für ein deftiges Gericht. Das Fleisch ist zart und saftig mit einem intensiven Geschmack. Die Lammstelze vorn ist ausreichend mit Fett durchzogen und lässt sich dadurch besonders gut schmoren oder braten.
Unsere Lammstelze vorn wird von erfahrenen Metzgern ausgewählt und sorgfältig vorbereitet. Die Stelze wird am Stück angeboten und kann je nach Bedarf portioniert werden. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig - ob im Ofen geschmort, gegrillt oder als Eintopf.
Entdecken Sie jetzt die zarte und aromatische Lammstelze vorn in unserem Online-Shop und lassen Sie sich von ihrem Geschmack überzeugen.
Artikel bewerten
Rodica schreibt
1
5
5
Super ,die besste fleisch.